• 17

    Dec

    The Longest Break

    Okay, i knooooww. Gue akui gue udah kelewatan banget sampai-sampai gak bikin postingan apapun selama 2 bulan lebih. Yeeess, i know that too. Seumur-umur blog ini exist, this is the longest break i’ve ever take (Is this grammatically correct?!). Jadi, gak papa yaa kalo (seperti biasa) di paragraf pertama postingan ini gue mengutuk diri sendiri yang kelewat males dan gak kreatif karena menelantarkan blog-nya sendiri. Selain ribet kerjaan (udah beberapa edisi belakangan majalah tempat diriku bekerja selalu nambah halaman. jadi nambah kerjaan kan?), otak gue juga udah kelewat low end untuk nyari ide postingan. Actually, gue pengen banget bisa bikin postingan yang berbobot. Isinya gak melulu curhat, komplenan atau cerita-cerita gak penting dalam hidup gue (who cares anyway?!). Tapi kalo h
  • 18

    Aug

    The Space Between

    You cannot quit me so quickly Is no hope in you for me No corner you could squeeze me But I got all the time for you, love The Space Between… The tears we cry Is the laughter keeps us coming back for more The Space Between… The wicked lies we tell And hope to keep safe from the pain But will I hold you again? These fickle, fuddled words confuse me Like ‘Will it rain today?’ Waste the hours with talking, talking These twisted games we’re playing We’re strange allies… With warring hearts What a wild-eyed beast you’ll be The Space Between… The wicked lies we tell And hope to keep safe from the pain Will I hold you again? Will I hold… Look at us spinning out in the madness of a roller coaster You know you went off like a devil in
  • 19

    Dec

    Childhood Love

    Seberapa sering sih gue membahas tentang cinta di blog gw ini?! Hmmm, once as i remember (di postingan berjudul ‘Erase and Rewind‘). Bukannya gak tertarik membahas, tapi menjalani masa pacaran hampir 9 tahun (and still not interested in getting married) memang bikin gue agak lupa sama romance stuff. Apalagi buat robot super logis dan tak berperasaan kayak gue, satu-satunya perasaan yang gue tahu adalah kalau fisik gue terluka atau sakit (aku benci rasa sakit)! Dan dalam rangka menghidupkan lagi semangat gue dalam cinta-cintaan (ciyeeeehh…), let’s talk about love… So many people underestimate childhood love atau cinta monyet, istilah yang lebih akrab di telinga kita. Ngerti juga sih, kenapa orang memandang sebelah mata hal ini. Tentu karena pelakunya masih 
  • 30

    Oct

    Degrading Behaviour

    Postingan ini gw bikin berdasarkan sebuah ketakutan bahwa kinerja otak gw udah menurun drastis. Entah karena terkontaminasi terlalu bnyk MSG, nikotin, game online atau emang udah usang termakan usia, tapi yg gw rasain akhir2 ini gw memang mulai gak produktif. Bahkan gejalanya mulai terlihat sejak awal tahun ini. Gw gak lagi rajin curhat di diary dan gak lagi doyan baca koran/buku utk nambah2 vocab atau quotes favorit. Gw juga mulai kurang bisa menikmati film2 “mikir” ky Stranger Than Fiction ataw Capote dan menyetel Superhero Movie sebagai gantinya (Aaaarrrgh, that movie is a trash!). And it’s so aphatetic knowing that lately i hardly create a single simple sentence on my own blog! Gak heran deh, 2 bulan kmrn gw sering bgt dikomplen bos utk artikel2 yg gw edit. Huuhuuhuu&
  • 23

    Oct

    When September End part II

    Although there’s so many thing happen to me since September end, i still don’t know how to share it here. One sure thing, my wedding is officially being postphoned! Wait… wait… don’t congratulate me coz i haven’t mention the reason why. Well… my future father in law alias calon ayah mertua gw is just passed away. Exactly the day after September end. Tepat di hari pertama lebaran. Karena gak ada tanda2 sbelumnya… i was shocked, i was speechless, i was just… crying! I’m not his child… not yet… but i lost him too… a lot! Selama ini, calon bokap mertua itulah yg paling semangat nyuruh2 kami married. Bahkan dia udah beliin gw kain utk gw pakai saat akad nikah nanti. Actually, he loved to buy things. Gw yg sdikit pny
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post