• 2

    Nov

    The Sidekicks

    Dari dulu, saya punya kecenderungan untuk sedikit lain dari orang-orang kebanyakan. Saat baru masuk sekolah (TK & SD), rata-rata teman saya datang diantar dan pulang dijemput oleh orangtua mereka. Saya? Jalan kaki sendirian. Beranjak remaja, kebanyakan teman perempuan melirik kakak kelas atau cowok yang lebih tua untuk dijadikan pacar. Saya? Pengagum berat semangat dan tingginya energi cowok-cowok yang lebih muda. Cewek lain ngejar-ngejar bad boy yang urakan dan tukang bikin masalah, saya malah penasaran sama cowok-cowok yang kalem dan nerdy. Saat yang lain makan nasi, saya makan mi atau roti (emang dasar lu orang aneh!). Yah, begitulah kita selalu ingin tampil agak berbeda. Makanya di front page blog ini saya mencantumkan kalimat “Anything but Ordinary” sebagai penggambara
  • 22

    Apr

    Current Obssession

    Waaaaaww, sudah lama sekali yaaa blog ini hibernasi (hehee, Mas Fandhie.. kupinjem istilahmu yah?). Dan setelah gue baca-baca lagi, aaaaarrgghh, isinya membosankan sekaliiii! Mana temanya “gelap-gelap” semua pula! Pasti orang yang baca langsung sakit kepala semua! Huhuhuhuu, maaf yaa ibu-ibu, bapak-bapak… maklum aja yaa kemaren-kemaren emang saya lagi gak jelas (emang pernah jelas gituh?!?!). Yaaah, namanya juga baru diputusin pacar. But no worry, sekarang gue pengen coba kembali membawa suasana ceria ke blog tersayang ini. Salah satu caranya adalah dengan menceritakan obsesi baru gue : punya Siberian Husky. Setelah gagal “memaksa” Y mencari Rp. 1 miliar untuk beliin gue anak harimau Sumatra dan gak punya tempat untuk piara gajah, akhirnya gue menyederhanakan
  • 2

    Mar

    "Siti Nurbaya-Effect"

    Huuufff, entah kenapa sekarang tiap mau bikin postingan gue agak merasa tertekan. Berharap postingan yang gue tulis bakal berbobot dan meaningful, nggak kayak postingan-postingan sebelumnya. Berharap ada kemajuan di postingan baru yang lebih baik dari postingan sebelumnya. Tapi kayaknya gue tekan aja harapan gue itu ke level terendah dan mulai nulis apa adanya kayak biasa. 5 bulan berlalu sejak Y mengakhiri hubungan 9,5 tahun kami (kalimat yang aneh). I’m oke. I’ve been trying hard to be so. Udah lama gue memprediksi hal ini akan terjadi. It’s all my fault and he deserves someone else way much better. Hubungan kami masih baik-baik aja. Walau jarang, tapi kami masih YM-an, SMS/telepon, dan karena kemaren2 banyak pelem bagus di bioskop, kami masih nonton bareng. Selain kar
  • 27

    Jan

    Sibling Squabblings

    Gue terlahir sebagai anak pertama. Punya satu ade cowok yang nyebelinnya minta ampun! Gimana gak nyebelin? Udah sering ngambil jatah makan gue, suka nyuruh-nyuruh nyetrikain bajunya yang segede-gede seprei atau mainin Mafia War-nya di FB, suka malakin gue pula (padahal gajinya gedean dia!). Belum lagi kelakuan isengnya yang lain. Tapi sekejam-kejamnya dia memperlakukan gue, there’s nothing i can do except kick his ass take him as my only brother in this world! Apalagi belakangan ini, dia sedang jadi pusat perhatian keluarga. Udah beberapa bulan ini, ade gue jadian dengan salah satu cewek yang terhitung masih tetangga (walau gak deket-deket banget sih!). Sayangnya bibit, bebet dan bobot cewek itu dinilai nggak memenuhi kriteria keluarga gue sebagai pendamping si ade. Jadilah hubungan
  • 28

    May

    One Fine Day

    Walau hari ini : - Duit gue di dompet tinggal Rp. 2. 000 perak. Duit gaji belom bisa diambil… - Internet di kantor on-opp gak juntrung dan komputer gue lemot abis karena banyak virus (yang jadinya sangat memancing emosi). - Ngantuk gara-gara nonton bola. - Merasa kurang perhatian dari orang-orang terdekat. Tapiiii, untungnya hari ini gue merasa sangat ringan. Gak ada beban. Hmmm, mungkin karena hari ini : - Kerjaan gue mulai berkurang. Masih harus nungguin lay out-an artikel sih, tapi udah gak hectic banget. Jadi agak-agak nganggur… - El Barca de Campione! Pulsa gue abis hanya untuk ngirim SMS-SMS celaan dan hinaan ke temen-temen gue yang suporter MU. Ahahaahaahaaa… - Nanti malam, naik cetak terakhir edisi Juni. At looong last… - is Thursday and tomorrow is
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post