I D L E N E S S

3 May 2011

Great! Postingan terakhir saya di sini yaitu, hmmm… more than 2 months ago. Pertanda otak saya makin ketinggalan jaman dalam mencari ide tulisan! Sudahlah, itu sih emang udah dari dulu. Membahasnya lebih panjang nggak akan menghilangkan kenyataan bahwa saya butuh otak baru. It’s so weird knowing that, when your hobby become your job, it’s no longer a hobby. It’s a duty. It’s an obligation. The last thing you wanna do (it’s still on the list, though). Keengganan saya menulis bahkan juga terasa saat saya kepengen sekedar “nyampah” di buku harian atau di blog kayak gini. Berbagai jenis kata udah rame berkumpul di otak, menuntut segera diatur supaya mereka bisa berbaris dengan rapi. Tapi pas pegang pulpen or pas jari di atas keyboard, saya cuma bisa bengong memandangi space kosong yang harusnya saya isi dengan hal-hal menarik untuk dibaca. Paling tidak, menarik untuk saya baca sendiri. But the thing is, i hate my writing lately

I don’t want to make any excuse. I have to write regularly. I must write. Cause if you think you can’t, then you must.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post