BabaCiLukBa in Random Order

20 Aug 2009

BabaCilukba (BC) fun facts as follows :

1. Is a Virgonian. Tapi agak-agak “males” sama cowok Virgo (maap-maap nih buat cowok Virgo. ehehehee).

2. 148 cm height and 36 kg weight. Yep, that small and also underweight!

3. Doesn’t eat normal people’s food and healthy food. BC doesn’t eat rice, meat, vegetables and only eat some fruits (Avocado is BC’s favorite). Penyu called BC as “tepungtarian” karena BC hanya doyan makanan yang terbuat dari tepung kayak mie dan roti.

4. Is a drop dead fan of… kerupuk! Satu-satunya kerupuk yang nggak bisa BC makan adalah kerupuk warna-warni yang katanya digoreng pake pasir. Emang pasir bisa buat ngegoreng yah? Eh satu lagi, BC juga gak bisa makan kerupuk jengkol… Uuuuugghh…

5. Is a smoker because BC used to be a secondhand smoke. Makanya, sebagai tugas akhir waktu kuliah, BC bikin sebuah Public Service Announcement (iklan layanan masyarakat) dengan judul “Lindungi Perokok Pasif” untuk “menebus dosa” (kok jadi gw yang dosa siiih?!).

6. Since a child, BC’s favorite color is always be… Yellow! Saat SMA malah parah. Dia sering dihukum suruh nyeker selama di sekolah karena selalu menolak menggunakan kaus kaki warna putih dan hanya mau pakai kaus kaki kuning!

7. Doesn’t believe love at first sight although BC had the moment with a new VW Beetle (yellow one, of course).

8. Doesn’t believe in soulmate either! Yeeepp, BC gak percaya konsep soulmate!

9. Doesn’t believe in marriage either! Tapi gak menutup kmungkinan suatu hari BC akan menikah. Doakan saja yaaa…

10. Is an agliophobic (fear of pain) and claustrophobic (parno ruang sempit). Dan Kodokphobic! Iiiiiiih…

11. Is also having a psychosomatic disorder yang anehnya hanya kumat kalo liat orang gatel-gatel atau garuk-garuk.

12. Penderita Stress Auditory juga. Paling gak tahan denger suara gak beraturan dengan volume tinggi alias berisik.

13. Bisa “menggila” kalau pergi ke Dufan. Naik Kora-Kora, Kicir-Kicir dan Tornado berkali-kali, tapi paling males naik Bianglala (lama booo! boseeeenn!).

14. Paling benci dinasihati…

15. Gak punya tipe pasangan ideal, but definetely not even a day older! Heeheehee…

16. Having a very serious problem with verbal communication. Makanya memilih media cetak sebagai lahan mencari nafkah. Hiihiiihiiii…

17. Gatek parah gak ketolongan! Paling susah diajarin teknologi baru. Pakai komputer aja cuma bisa nge-save dan copy-paste doang!

18. Kepengen banget punya gajah. So far, gajah yang dimilikinya hanya virtual pet di Facebook bernama Hugo.

19. Huge fans of Christopher Nolan, Michel Gondry, Tim Burton and Michael Bay.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post